Заступись и помилуй нас

Людмила Дубинская
  Рецензия на «прощаю всех!» (Спасенная Душа)
  http://www.stihi.ru/2010/11/16/375

От сердца :"Я прощаю Вас!"И стало вольным твое сердце...
И перешла ты в старший класс. Смогла на Веру опереться.
Долги - их нужно отдавать.А, не отдавших - мы простим.
И улыбнулась Божия Мать. Сказала: знаем, что творим.
А мы творим с тобой добро. Грехи всем людям отпускаем.
Не сеем мы с тобою зло. И все плохое мы стираем.
Не злитесь люди, все равно ответим мы на зло улыбкой.
Вы скажите:нам повезло, но равновесие столь зыбко,
Что я боюсь не удержать. И все равно я всем прощаю.
Моли за нас ты Бога, мать.Ты рядом с ним - я точно знаю.

Прощаю Вас... Прощаю Вас... И террористов - я прощаю...
Пусть Бог осудит их за нас. А я их просто защищаю.
И ходатайства подаю. Прости всех грешников, Господь.
И на коленях я стою. И усмиряю свою плоть.

Пресвятая Дева заступись и помилуй нас. Матерь , Христа Бога умоляющая...Телом и душою показавшая нам, людям, благочестие...

Пресвятая Дева,Матерь Божия Благая Богородица,не остави нас своей вечною и доброю молитвою...Вознеси над нашими главами и душами аки голубица, светлую явленную и радость ожидания прими свою...
Заступись и помилуй нас...
Аминь.