экспромт на суфийскую поэзию Владу Соловьеву

Галина Мажейкина
Не унывай, не плачь!
Она  придет - удача дураков,
которые бедны, но дар  их от  Богов!
Дурак иль умный ты,
то, лишь тебе известно...
Здесь важно понимать,
что всяк дурак быть может мудрецом,
а мудрецу порой быть дураком полезно!

16.11.2010