Бабочки

Ирина Гринн
Протяжный взгляд, лучи сплетая,
затихших бабочек вспугнул.
Они в душе моей взлетают,
наполнив счастьем тишину.
Протяжно мне ты смотришь в душу
и стайка бабочек моих
кричит тебе, что ты им нужен,
но ты понять не можешь их.
А я боюсь спугнуть словами
твой взгляд, сплетающий лучи,
они танцуют между нами,
но я молчу и ты молчишь.