Ты -...

Алина Бычкова
Ты - жизнь, в которой нету смысла;
Ты - боль, порою ненавистна;
Ты - грусть, ставшая судьбой;
Ты - тучи, над моею головой.
Ты - солнце, обжигающее плоть;
Ты - ветер, развивающий поток;
Ты - беда, что названа любовь;
Ты - смерть...безумна кровь...