Притяжение

Грудцова Ульяна
Локоны вольные,
Локоны волнами.
С ветром целуются,
Солнцем ласкаются.
Локоны-омуты.
Шёлком укутают,
С миром разлУчат вновь –
Поздно тут каяться!

Воли усилием
Стану безвольной я.
Просто довериться
Нежной ранимости.
Встретились линии...
Спутались локоны...
Смысл притяженья сил –
В неотвратимости!