Наизнанку

Форри
Я болею, болит горло.
За окном +20 – осень…
Говорят еще не скоро
Холода приедут в гости.

Вся сегодня не такая.
Вся как будто наизнанку.
Говорю же, я больная.
По тебе я наркоманка.

Вот пройдет еще немного
Может дней или неделя.
Будет очень, очень больно.
От души по сердце к телу.

И замерзнут вдруг ладони,
Без твоих прикосновений.
Задрожат от страха ноги
От загадочных видений.

Потекут рекою слезы…
До конца не понимая.
Будут мучить меня грезы.
Постепенно убивая.
 
Это будет просто ломка,
По тебе, по нашей жизни.
Изнутри колоть иголкой
И плести из нервов нити.

А пока я лишь пустая.
Наизнанку вывернУлась.
Я глаза вниз опускаю…
От тебя я не проснулась.

15/11/2010