Каникулы столичные

Грудцова Ульяна
Каникулы столичные,
Надежды незабвенные –
Всё это очень личное
И очень сокровенное.

Засушенная розочка –
Закладкой в пухлом томике.
Воспоминаний лодочка
И жизненные хроники.

И сердце моё, бабочка,
Согретое ладонями.
На фото в круглой рамочке
Задумчивы, спокойны мы.

Стихи, блокнотик в клеточку
И ангел-муза – спутницей,
И сломанная веточка…
И осень нам – разлучницей.

Каникулы столичные,
Беседы откровенные…
Всё это очень личное
И очень сокровенное.