В кафе зависла...

Евгения Зайцева Кириченко
Отовсюду слышен зов
Очень много разных слов:
Ключевых и всяких разных
И колючих,и заразных.

То напрасных,то пустых,
Очень громких и тупых.
Сладких,горьких и "тянучих"
Ледяных и очень жгучих.

Славных,милых и простых
Не запомнить просто их.

Много слов,да мало смысла.
Я в кафе сейчас зависла...