Печаль

Грудцова Ульяна
Сомнений тихая печаль
Тревожит душу мне.
И стану я печаль качать,
Как деточку во сне,

И как с малюткой говорить,
И прижимать к груди…
Печаль, со мной не рви ты нить,
Но ран не береди!

Не оглушай и не молчи,
Не обличай, не лги.
Искать, найти причин ключи
Мешай, но помоги!

Обманчиво бледна печать
Ушедших перемен.
Сомнений тихая печаль
Тревожит душу мне.