Не надо горевать

Осадчук Светлана
Не надо горевать, что все мы пропадем
От невозможной ярмовой нагрузки.
Россия сможет жить и в пекле под огнем,
Пока на свете есть отважный русский.

Не погасить её прекрасную звезду
Чужим богам и пастырям холуйским.
Поднимется еще, чтоб отвести беду
Былинный богатырь – отважный русский.

Надежда велика, и путь вперед высок –
Нельзя дрожать, как хвост у трясогузки.
Наступит скоро день, и выйдет гадам срок,
И вырвет Русь из тьмы бессмертный русский!