Новый год и не только

Сергей Захаров 3
Путь -- направо от лифта.
В Новый Год -- и не только.
Ты сосна, а не елка
А у нас в доме -- пихта.

Я люблю тебя очень.
В Новый Год -- и не только.
Не жалею нисколько
Ни о дне, ни о ночи.

В небе -- лунная долька;
Истончилась, пропала,
Как в глубинах Байкала
В Новый год -- и не только.