Глупости всякие

Ольга Шевелева
Если бы жизнь оказалась ко мне добра,
То я бы, наверно, хотела остаться вдвоем
В этом краю – чтобы днями достраивать дом,
А вечерами под звездами, у костра,
В ладонях гор, в объятиях темноты –
Конечно, же, не с тобой.

Но с таким, как ты.