Рынок, стихи и простатит...

Марков Александр
Рынок, стихи и простатит…

Как дети, в рынке были мы невинны,
И видели их «баксы» лишь в кино,
Ходили по советским магазинам,
Но времена те минули давно.

Живем теперь по рыночным законам,
Где всё товар - стихи и простатит,
И даже нашим близким и знакомым
Положено наличными платить...