Аванс

Каретникова Анна
А твои губы такие горячие!
Как вспомню ночью, уже не уснуть.
И мы с тобой, как щенки незрячие,
Наощупь, лапами, ищем Путь.

Едва касалась тебя, изучала.
На кончиках пальцев - сама Душа
"Родной мой! Милый! Я ТАК скучала!"
И вновь прильну к тебе, вся дрожа.

Ты гладишь волосы мои нежно,
Ладонью сильной, теплее слов...
И Счастье моё в этот миг безбрежно,
Оно свободно от всех оков.

Оно забыло о том, что будет,
И что, вообще-то оно - аванс...
Заснуть бы рядом....и пусть разбудит
Нас утром солнце... обнимет НАС.