Невеста вампира

Анастасия Селезова
Распознаю твою сущность
Я на раз,два,три...
Не заметишь как с успехом
выпью сок любой души.

Глаз чарующего взгляда
ты не сможешь избежать,
Я заставлю много думать
 и со мной не совладать.

С ног сшибу-
Прямой дорогой
мне судьбой дано идти.
Без сомнений и упрёков
смысл жизни обрести.

Вновь лицо полощет ветер,
Крики рвутся из груди-
Не случится в этом веке
сердце мёртвое спасти.