желанный. странно

Утро Нетуманное
М-м-м…хочется к тебе прижаться
Уткнуться в свитер, понюхать твой парфюм
 И…целоваться
                Целоваться!
Прямо тут, возле двери
В одном ботинке ( а где второй?)
(хотя, зачем он сдался) бери
    Меня. Целуй же! Ты герой
Того романа,  сто лет назад
(вот дура, где были мои глаза?...)
Мне нравится, как  пахнешь ты
Желанно
Странно
(Да?...значит, не сожгли мосты?)