Милый мой, не трать слова...

Ира Венера
Милый мой,не трать слова,
Не трать ты буквы,многоточья...
Тебе ведь все равно ветра
Донесут все междустрочья...

Ты не проси меня забыть -
Тогда забуду смысл жизни,
Ты попроси меня прожить
С какими-то другими мыслями...

И не проси ты разлюбить,
Я этого и не желаю.
Ты попроси меня простить,
Хотя б себя...Тебя прощаю.

Ты не проси,чтобы без слез,
Ты не проси,чтоб без истерик -
Улыбку ты с собой унес,
Но это меньшая потеря.

Милый мой,не трать слова,
А главное - не трать ты грусти.
Я так и так уже мертва,
А мертвый - не живой,отпустит...