exp na - предал друг

Виталий В
бедная дружба-заложник любви
надежды развеялись, сердце болит
ложь торжествует, и кто-то неправ
дружба навечно спит в шелесте трав

пёс проходящий здесь лапу поднял
больше о дружбе никто не слыхал...(

тихо под ветром шуршат камыши
где-то любовь, ну а здесь-ни души...