Холодная нежность

Влад Кучерявый
Кроплёные карты Вы рОздали, - жаль!,
а счастье ведь было, воистину, близко…
На ветках судьбы зацепилась вуаль
невесты - к лицу ли такая прописка?

Рыдает душа. Порочная ночь
безжалостно правит  – холодная  нежность
ласкает всё тело. Вы тянетесь прочь,
но душу сковала в наручники бренность…

И стоит ли в знаки с Любовью играть?
Судьбу не обманешь – как павшие строки
с небес – нет им смысла Вам льстить или лгать –
смешны и наивны зеркАльцы - пророки…




16 ноября 2010