Мольба...

Алевтина Гусева
           Помоги взлететь мне,Боже,
           Белым облаком мечты!
           И парить стихами тоже
           В мире грёз и красоты!

           Унеси мои сомнененья
           И тревоги в никуда...
          Силы дай и вдохновенья,
           Не приходит пусть беда!

           Дай душе моей напиться
           Из святого родника!
           И судьбы моей страницы
           Пусть листает жизнь-река!

           Ну, а мне, земной и грешной,
           Ты, пожалуйста, прости!
           Чтоб моей тоске нездешней
           Встретить Ангела в пути.

           И с святым благославеньем,
           Окрыленная мечтой,
           Напишу стихотворенье
           Для Тебя, Всевышний мой!










    Фото из ине-та.