Я буду ждать тебя всегда

Александр Макарычев
Я буду ждать тебя всегда...
......................
Исчезнет небо и вода
Луна и звёзды упадут
Все люди на земле умрут
Погаснет солнце и Земля
Сожмётся в ледяной комок
.........................
Но всё равно я буду ждать.
И будет ждать со мною Бог.