Пишу из далека

Денис Пантелеев
Расстояния все удвоились.
В расставании время тянется.
Все дела, как одно, расстроились
И душа без тебя мается.

С кораблей якоря сброшены,
Поезда все в объезд катятся,
И далекая, и хорошая
Мне планетою яркой кажется.

Я взорву в эфире молчание
И пошлю ей сигнал бедствия,
Я сдержу ей своё обещание
И вернусь, не пропав, без вести.

Ведь душа без тебя мается.
Поезда пусть в объезд катятся.
Мне и пешим легко шагается,
Пусть теперь меня здесь хватятся.