немного места

Никита Зеленков
я хочу, чтобы между стеной и печкой
нашлось место и для таракана
я хочу, чтобы между подушкой и простыней
оставалось место для кошки
я хочу, чтобы между весной и осенью
было место и для деда мороза
и чтобы между тобой и мной
всегда оставалось немного места