Не пишется...

Юрий Королль
Не пишется...
     (Философско-ироничное)))

Задумался... И, вот ведь, незадача:
Закончились стихи... Одни начала...
Иль мелкие осколки глупых фраз,
Мушиным роем пред глазами скачут;
И Муза отрешённо замолчала,
И, крылья опустив, поник Пегас.

Та дама, что вселяла вдохновенье,
Танцуя неглиже в окне напротив,
Закрыла плотно шторы.
Жаль ужасно!
Исчезли сексуальные виденья...
Но, Кто там этажом повыше бродит?!
Где мой бинокль?
Я тосковал напрасно!
Ну... Некогда писать стихотворенья.