Пускай другая...

Екатерина Малофеева
Пускай другая прикасается к тебе.
Пускай она тебя законно согревает.
А я никто, совсем никто в твоей судьбе.
Но я надеюсь, твое сердце вспоминает.

Пускай другая смотрит ласково в глаза.
Пускай она одна черты твои ласкает.
А я никто, и пусть ничто моя слеза.
Но я надеюсь, твое сердце вспоминает.

Пускай другая дарит радости тебе.
Пускай она твои восторги ощущает.
А я никто, совсем никто в твоей судьбе.
Но я надеюсь, твое сердце вспоминает.