Не ты

Новиков Игорь Александрович
Демо-версия песни:
http://www.rocklab.ru/view/groups/16479/songs/164345.html

Пара глупых избитых фраз…
Сложно воспринимать всерьёз…
Болью по нервам не первый раз…
Всё бесполезно, хватит слёз…
Грань между миром и тобой…
В пропасть пропавшие мечты…
Не повернусь, махну рукой…
Кто-то другой, уже не ты…

Не повернуть время вспять…
Дождь уже смыл твои следы…
Опять…
Не ты…
Письма не смогут найти ответ…
Снова кому-то дарю цветы…
Привет…
Не ты…

Мысли выносит в пустоту…
Рвётся на части какой-то смысл…
Я ненавижу твою красоту…
В надежде найти новую мысль…
Дни за днями, ночи ночами…
Сам закрываю за собой двери…
Всё, что останется между нами…
Стёрто, теперь никто не поверит…

Не повернуть время вспять…
Дождь уже смыл твои следы…
Опять…
Не ты…
Письма не смогут найти ответ…
Снова кому-то дарю цветы…
Привет…
Не ты…