21. 11. 09

И-Лия
Загляни в темноту,
И услышь тишину
Прогони пустоту,
И развей на ветру.

Ты услышишь, как бьется
В одинокой груди
Бесполезное сердце
Бесполезной любви.

Прогоняя рассветы,
В тишине твоих слез
Вдруг найдутся ответы,
А на щечках  - мороз.

Для меня ты загадка -
Не такая, как все.
И с тобою приятно
Просто быть в тишине.