Из детства

Денис Пантелеев
Где-то, в недалёком прошлом,
Я помню твои глаза.
Снегом волосы запорошены.
Ледяная кругом бирюза.

Ты еще девочка-школьница,
Наивны твои мечты -
Принца красивого хочется.
Не знала ещё беды.

Но вот,повзрослела, милая,
Порхнула в другую жизнь.
Сердце твое красивое...
В общем, пропало, пиши.

Кто-то скрутит,сделает.
Будешь обычной женой.
Я помню, девочка, белую
Корону твою зимой...