Dens flour

Ушаков Роман
Go, go, go, let is go
In the nearest dens flour.
Эй Yo!
Неоновые огни.
Газ до предела в пол -
Братишка гони
На ближайший танцпол.
У кого есть удяга?
Давай заскочим в киоск,
Ни какого напряга
Возьмём по дехе пивдос.