Дату

Игорь Крицкий
Не помню, чтобы шёл степенно
Вот и сейчас, куда несусь?
А воздух дышится отменно
И в этом вся, наверно, суть
Вопросов нет, а впрочем - дату…
Но чтобы ОН, не осерчал 
Ведь день к закату, день к закату
И в этом суть любых начал