просто мы давно...

Натали Конд
http://www.stihi.ru/2010/11/04/4153
по мотивам "прогулок театрального трупа осенью нелепой"
Ильи Самарина.


ветер в голове
холодно листве.
дать предлог молве?
лечь на дно?

пусто в голове
холодно листве
холодно листве...
холодно.

не умён не глуп
театральный труп,
театральный труп-
жмёт ногой.

что там пьедистал...
просто ты устал,
не заметил,стал-
ты другой.

постучит рассвет,
тени крыльев нет...
наш с тобою свет-
сумерки.

отвори окно...
там,опять темно.
просто мы давно...
умерли.