уходи от меня... не бойся!

Елена Пуляевская
26.10.2010г

Уходи от меня,  не бойся!
 Я не буду бить посуду об углы
Уходи с глаз моих и  скройся!
Отвернись ты - от  моей  любви!!!

Я не стану тебя  задерживать
Я  открою пошире дверь!
УХОДИ! врать не буду себе –
отвержено
Что..ЛЮБЛЮ!  ты себе не верь…

Обернись, чуть     прижавшись к  двери
Улыбнись … полутоном  слова
«… ухожу,  но не стану    верить
Что меня  ты , вот так – прогнала!

Не смотря  на     осколки посуды
 И на  злость  , что  сильнее меня,
Ты – прекрасна,  Кис,   не забуду
Ты  останешься! ..для меня!»

Обессилено   руки повиснут
Вдоль    тела  ,  глаза   во слезах….
«Уходя… уходи…» тихо крикну
 И запутаюсь  в словах….

****