***

Лирикс
 «А это что? А это где? А это как?»
Шагает рядом то ли друг. А то ли — враг.
Вопросы сыпятся. Вопросам нет конца!
Среди камней не видно хмурого лица.
 
Улыбки светятся, улыбки — тормошат.
Весенне вертится осенний листопад.
И то ли грустно, то ли радостно — пойми!
В душе — как в городе ночном, горят огни...
 
Порою хочется зарыться носом в плед,
Отгородившись им, как коконом, от бед.
Моя усталая Судьба, передохни!
И снова, снова загораются огни...
 
От ватно-марлевой закупорки души
Каскадным всплеском поднимались этажи.
Как гематома, расплывается рассвет.
Очарования от солнца больше нет.
 
И вновь посыпались осколками огни,
Огни улыбок, средь которых — не тони.
Среди вопросов, средь камней найди ответ.
Шагает рядом, может, друг, а может — нет.