твои ладони...

Елена Пуляевская
Где те ладони,
                что так мягко
                меня  сжимали?
Где ладони  ласки,   
                нежности   ,
                страсти и тоски?
Где они… 
                осенним ветром ,
                и   с листвой –слезами
 Осенними  словами 
                снесены….

Где  мои   очаровашки
                – плечи?
Всеобъемлющей просторами
                любви
 И   завораживающие   лестью
                речи
Ах,  нежный  мой, 
                да где же ты?