Юбилей Фудмаркета

Alexander Butenin
«Фудмаркету» нынче уже 10 лет!
Блестящий набор достижений, побед;
Солидный запас всевозможной еды:
Навалом продуктов и море воды.
Отличный, обученный персонал;
Оплата по картам, а также за нал;
Товаров огромнейший ассортимент,
А в центре вниманья, конечно, клиент.
Ему продавец и товарищ и друг,
Ему предоставлена масса услуг;
«Фудмаркет» покруче «Океев» и «Лент».
Какие же качества ценит клиент?!
Ну, прежде всего, от селедки до торта
Здесь свежесть всегда только первого сорта.
Со всеми приветливы тут продавцы
(от юных - до тех, кто годится в отцы)
«Фудмаркет» опрятен в своих интерьерах;
Отметим мы, также, различие в размерах:
От «мини» до «супер» имеются точки;
Уже их – 15, и это цветочки…
А в Северодвинске – холодном и  вьюжном
Вообще гипермаркет с названием «Южный».
С тех пор как «Фудмаркет» в Архангельск пришел
Жить стало и весело и хорошо;
И город  воспрял, город вырос, окреп,
И все это видят (из тех, кто не слеп),
И все это слышат (из тех, кто не глух),
И все это знают (из тех, кто не глуп).
Основан «Фудмаркет» в 2000-м году.
В «Фудмаркет», как в Рим, все дороги ведут.
Развилась и выросла сеть с этих пор,
«Фудмаркет» - надежный и верный партнер!!!

Навек обаяния вашего пленник -
              Примите поклон,
                Кока-Кола Хелленик    
p.s.

И пусть процветает, друзья, господа,
«Фудмаркет» - повсюду, везде и всегда!!!