Слеза рыцаря

Денис Пантелеев
Коня продал, копьё продал,
Отдал последний золотой,
За то,чтоб перейти пути
И снова встретиться с тобой!

Чтоб переплыть за океан,
Чтобы пустыню проползти.
Коня продал, копьё продал,
Чтобы тебя , за то, найти...