Тигры и шакалы

Сергей Соколов
Истинные поэты - тигры джунглей жизни, а критики - шакалы.
Но шакалы всегда были более приспособленными к выживанию в условиях дикого рынка или дикого тоталитаризма, питаясь падалью, остатками добычи тигров, подачками раджей или даже сжирая самих ослабевших тигров или шакалов, нападая стаей.