В глубине сцены...

Танец Анитры
Тонкая нить – перевязаны руки
В синих прожилках – намек на обман
Виолончели таинственной звуки
И на полу символ трех пентаграмм.
Черною пачкой окрашены блики,
В свете софитов застывший дурман.
Кажется боги Олимпа погибли
И по камням разбирается храм.