Я к тебе хочу прикоснуться, но только чуть слышно

Юлия Никиенко
Я хочу к тебе прикоснуться...
                но только чуть слышно.
Чтобы ты не подумал,
                не понял,  и не разгадал:
Ветерок, что тронул ресницы
                не послан всевышним,
Я тихонько подула,
                а ты разглядеть опоздал.

Я к тебе подошла так близко,
                что души коснулись,
Нежным трепетом сердце
                зашлось, за собою маня.
В небо ветви голых деревьев,
                как птицы, взметнулись.
Я тебя обняла бы...
                но ты не заметил меня.

Я б осталась с тобой.. но только
                не призрачной тенью.
Я б звездой в твои руки
                упала, поверь, неспроста.
Наслаждаясь каждой минутой,
                и каждым мгновеньем
Мы бы счастливы были...
      но спи, ты, наверно, устал.