Мастер и Маргарита

Ирина Гринн
Стань Мастером моим, я буду Маргаритой,
и если ты сожжешь свою любовь до тла,
без страха с Сатаной я выпью чашу спирта
и на его балу разденусь до гола.
Мне все равно теперь, я без тебя слепая,
глухая и не сплю, и дни мои пусты.
Пусть нас уже давно изгнал Господь из рая,
но все же я в раю, когда со мною ты!