взгляд

Цыржима
В белой дымке полдень зимний,
Снег кружится возле нас.
Мерзнут руки, взгляд невинный
провожает в первый раз.

Он глядит так, словно ливни
Между нами льют двоих
И рукой не смелой иней
Стряхивает с кос моих.

Я стою, боясь, не знаю,
что мне делать с ним теперь…
Я под взглядом тем растаю,
Превращая снег в капели.