Любить тебя никто не запретит

Лариса Морозова
Любить  тебя  никто  не  запретит
Не  ты  и  не  твоя  подруга,
Пусть  ты  с  другой  не  помнишь  обо  мне
Мы  поздно  встретили  с  тобой  друг-друга.


Любить  тебя  никто  не  запретит.
Как  хорошо  что  в  жизни  так  бывает
И сердце  учащённее  стучит
Тебя я встречу,сердце  замирает.

Любить  тебя  никто  не  запретит
Никто-никто...во  всей  этой  вселенной
Ты  мой  в  мечтах,могу  во  снах  любить
И  верить  что  полюбишь  непременно.

Как  хочется  сейчас  твоей  любви.
Как  хочется  свет  глаз  твоих  увидеть.
Не  запретит  тебя  никто  любить,
Да  толку  только  из  того  не  выйдет(96.г)