Игла

Ушаков Роман
Ремень стянул руку
В круговую поруку,
Меткие выстрелы
Тонкой иглы
Рисуют на теле узоры.
Вскрыт ящик Пандоры,
Передёрнут баяна затвор,
Кровь поражает раствор
Изменяя зрачки.
Опускаются веки
Свинцовым туманом,
Грань стала обманом.
Пуская белый по кругу
Пас лучшему другу,
Обмякшее тело
Невольно вспотело.
По венам левой руки
Багровые реки
Сплели паутину
Как маслом картину.
На грязном полу
Сжимая в ладони иглу...
......................