С маскою на лице

Лилия Биндина
                первая строчка - не моя

То ли частицы миров, то ли обрывки видений,
Мир знаю этот не нов, и не стоит моих сожалений,
Не стоит того чтоб сердиться, не стоит вообще чтоб прощать,
Мысль тяжела, не взмыться, но что-то жаль отпускать.

С маскою на лице я пройду и любовь и счастье,
Я тебя давно не держу, всё ушло враз, в одночасье,
Остались частицы миров, лишь обрывки моих видений,
Ты вышел когда-то из снов, реальности стал отраженьем.

Ты остался снова за дверью, и света полоски нет,
Я этому миру не верю, нет вопросов, не нужен ответ,
Частицы миров ушли, и забыты обрывки видений,
Мы с тобою в мире - одни, не осталось во мне сожалений.