Большой круг вопросов

Это Ввп
Большой круг вопросов,
За круглым столом,
Кружок социологов трогал,
Кружились вокруг острых тем и потом,
Скруглив все углы,
Закруглились на том,
Что быть круговерти надолго

Ведь мы круглый год, круглосуточно пьём,
Круглится лицо - это плохо
И наш кругозор узковат поделом,
Ведь если посмотрим вокруг, то поймём,
Что круглых полно идиотов кругом
И кругообразна дорога...