Один шаг вперед, 3 шага минус

Марта Гвильдис
Меня смущает мода нашего столетья
Я о мировоззрение народа, господа!
Куда не глянь - одни лишь междометья
Где не спроси - у всех беда.

Не спорю, говорят, что в кой-то веки
Люди обрели свободу.
То тут то там душевные колеки
Мутят застоявщуюся воду.

А недовольных - ТЫСЯЧИ! МИЛЛИОНЫ!
В 20 лет теряют интерес!
В сети давно плодяться батальоны
На жизни ставищие крест!

А эти критики, потомки обезьян
С их однотипным слэнгом
"Я это уже видел, это все боян"
Проглядывая темы мельком.

А что придумали все эти свиньи,
В грязь окунающие чей то труд?
Гавном всю сеть заполонили
Всего за несколько минут.

Тенденция падения под плинтус
Культурного застоя, господа.
Один шаг вперед, 3 шага минус
Намек на то, что в обществе дыра.

16.11.2010 14:52