Я тебе ещё докажу!

Анна Вишневская
Я тебе ещё докажу!
Ты узнаешь, что потерял!
Я этого так не оставлю,
Я добьюсь, чтобы ты узнал!

Я надену платье и туфли,
Похудею, причёску сменю!
Наращу очень длинные ногти
И в клуб танцевать пойду!

Отхвачу там себе кавалера
Чтоб в цепях, с телефоном, с авто
И пойду с ним гулять мимо дома.
Мимо дома пройдусь твоего.

Ты увидишь, и челюсть отвиснет
Ты увидишь – что я лучше всех!
Покусаешь ещё себе локти
Видя мой грандиозный успех!

А я просто тебя не замечу
Посмотрев, не узнаю тебя.
Ты надолго запомнишь тот вечер.
Пожалеешь, что бросил  меня!