Пустая душа

Александр Сторожев
А если нет внутри тепла,
И свет души давно погас?
Когда душа – вдруг умерла,
Прервав все чувства мои враз...

Когда ключи не подошли,
И ржавчиной покрыт замок,
А в шаге от меня прошли -
Любовь, тепло и дружеский смешок..?

Когда в душе одно желанье -
Остаться в гулкой тишине,
Где вязнут боль, души страданья -
Я с ними там наедине.

Никто не беспокоит лед,
Сковавший, все мое сознание,
И я не двигаясь вперед,
Не ощущаю расстояния.

Открыться миру вновь?
И снова получить нож в спину?
Уж лучше буду в мире снов,
Все больше погружаясь в тину...