Лунной кошкой обернусь...

Диана Байдина
        *   *   *
Скину злую волчью шкуру,
Лунной кошкой обернусь,
Блеск зеленых глаз – твой гуру.
Прикоснись, – и я влюблюсь.

Изгибая в неге спину,
Замурлычу, запою…
Не сули шелка, рубины
Иль навек любовь свою.

Гладь, ласкай, будь счастлив, нежен,
Растворяйся в глубине.
С мелководья вдруг на стрежень
Выйдешь ты, прильнув ко мне.

Откровений коготками
Я вопьюсь в тебя. Усвой:
Даже вечность коротка мне,
Чтоб насытиться тобой!


                ночь с 15 на 16 ноября 2010 г.