Бравые Близнецы

Виктория Рощина
В траве густой бубенчики
От ландыша звенят,
И два похожих птенчика
На мир уже глядят.
Они еще – не странники
(Домашний корм отцов!),
А ночь им шлет в охранники
Созвездье бравых Близнецов.

                Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)